喜报!我院被评为“2020年度湖州市地校合作优秀集体”

发布时间:2021-08-19 浏览量:

2021年8月18日,湖州市地校合作领导小组办公室下发《关于公布2020年度湖州市地校合作工作考评结果的通报》,对2020 年度湖州市地校合作工作表现突出的集体和个人进行通报表扬。电子科技大学长三角研究院(湖州)被评为“2020年度湖州市地校合作优秀集体”,电子科技大学长三角研究院(湖州)执行院长汪利辉被评为“2020年度湖州市地校合作优秀个人”。

 

电子科技大学长三角研究院(湖州)始终坚持以 “数字经济、美丽湖州”为重要底色,以“人才强院、科技创新”为强大动能,在推动湖州高质量发展的道路上贡献研究院智慧,在长三角一体化建设中展现研究院担当,奋力谱写省市乃至国家“十四五规划”的“研究院篇章”!


文稿:李卓然  / 图片:李卓然 / 编辑:李卓然  / 审核:李卓然  / 发布者:李卓然