研究院举办“庆中秋·迎国庆”座谈会暨研究院发展建设交流会

发布时间:2021-09-19 浏览量:

在中秋、国庆双节来临之际,研究院举办“庆中秋·迎国庆”座谈会暨研究院发展建设交流会。湖州市人民政府副秘书长、电子科技大学长三角研究院(湖州)执行院长汪利辉,副院长林先其、院长助理梁木生、各部门负责人、科研团队负责人和代表参加本次会议。

 会上,汪利辉全面介绍了研究院整体建设情况,主要聚焦人才引进、人才培育、科技创新和产研合作等方面工作。接着,他介绍研究院发展建设规划和研究院各类扶持计划,并希望能与各位专家共同谋划研究院发展思路,共筑研究院发展新高地。汪利辉表示科研人员要有“山登绝顶我为峰”的科学豪情与职业勇气,“见人之所未见”的革新意识与战略眼光,不断探索具有未知性、先驱性和挑战性的研究领域。

 

随后,参会人员围绕人才培养和科学研究等话题展开热烈讨论,并就研究院发展规划建言献策。他们纷纷表示,将继续抢抓当前发展机遇,助力研究院乃至湖州和长三角地区的科技创新水平和人才供给能力全面提升,打造强向心力、高凝聚力、超战斗力的高水平科研队伍!


文稿:韩田田 / 图片:韩田田 / 编辑:李卓然 / 审核:李卓然  / 发布者:李卓然