坚守初心,勇担使命|我院首批民盟新盟员入盟仪式圆满举行

发布时间:2021-12-10 浏览量:

12月9日下午,我院首批民盟新盟员入盟仪式圆满举行。民盟湖州市委会副秘书长于建华出席仪式,民盟南太湖新区支部委员徐明薇、游绍营,我院5名新盟员代表参加仪式。本次仪式由民盟南太湖新区支部主委慎家辉主持。

] 


入盟仪式前,慎家辉主委首先传达学习了中共十九届六中全会精神、民盟市委会九届五次全体(扩大)会议精神,深入学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。会议要求,支部盟员要深刻认识重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻落实中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,争做“两个确立”的忠诚拥护者,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

接着,于建华副秘书长宣读了新盟员入盟通知,慎家辉主委为新盟员解读了《中国民主同盟章程》,我院5位新盟员也分别作发言交流,分享本职工作情况以及入盟后的学习心得及体会。慎家辉主委勉励新盟员们要不忘入盟初心,在民盟这个大家庭里面有所成长,有所收获。同时也希望大家珍惜盟员身份,继承民盟优良传统,为中国共产党领导的多党合作事业作出贡献。一是加强学习,不断提升政治素质;二是双岗建功,切实提高履职能力;三是修身养德,展现民盟良好形象,为湖州市勇当绿色低碳发展的探路者、加快建设共同富裕绿色样本贡献力量。

随后,徐明薇委员也为新盟员详细介绍了民盟信息宣传、参政议政等工作和任务。



   我院新盟员纷纷表示将进一步加强学习,积极参与民盟活动,坚守加入民盟组织的初衷和盟员身份,并立足本职工作,主动担当作为,用自身力量赋能研究院高质量发展。

 


稿:张符融 / 图片:张符融 / 编辑:李卓然 / 审核:李卓然 / 发布:李卓然