德清县常委、组织部部长黄建丰一行来院调研交流

发布时间:2022-01-18 浏览量:


117日上午,德清县常委、组织部部长黄建丰一行来院调研交流。南太湖新区党工委委员、管委会副主任陆利斌,我院执行院长汪利辉陪同调研。



黄建丰一行参观了研究院一楼展厅和六大共享实验平台,了解了电子科技大学的建校历史及研究院的基本情况。我院执行院长汪利辉表示电子科技大学已经形成了多层次、多类型的人才培养格局,完整覆盖整个电子信息类学科。研究院充分利用电子科技大学在电子信息领域人才和科技的优势及湖州市的资源优势,已经建成一支高质量电子信息人才队伍和一批高水平科研平台,积极推进科技成果转化产业化能力,为湖州市提供强有力人才和技术支撑。

 

 

2022年,是“十四五”规划关键一年,研究院将继续坚持稳字当头、稳中求进,把握趋势,主动作为,为湖州高质量赶超发展注入强劲动能。



稿:李卓然 / 图片:李卓然 / 编辑:李卓然 / 审核:李卓然 / 发布:李卓然