湖州市经济和信息化局甘崇宾副局长一行来我院参观交流

发布时间:2022-01-18 浏览量:


117日上午,湖州市经济和信息化局甘崇宾副局长一行来院参观交流。我院执行院长汪利辉、院长助理梁木生参加并出席座谈会。


甘崇宾一行首先了解了电子科技大学的历史进程和发展现状及研究院的主要研究方向。同时,他分别参观了微波暗室实验平台、电路系统实验平台、材料实验室、强电实验平台、超净间实验平台及智算中心等六大共享实验平台,重点了解了平台的规模和作用。


 

 

座谈会上,汪利辉简要介绍了研究院的主要建设进展及后期重点规划。他表示,研究院目前紧抓湖州市产业发展方向,着力引进了一批电子信息领域的高层次人才,建设了一批高质量科研平台,产出了一批高水平科研成果。同时,研究院精准把握和诊断当地企业现实需求,大力推进产学研深度融合。  

甘崇宾表示促进湖州市传统产业转型升级需要一批具备突出专业能力的人才和先进的技术服务,并希望研究院在推动湖州市制造业实现数字化转型、网络化协同、智能化变革中贡献力量。  

随后,双方就院企融合及研究院质量体系建设等内容开展深入探讨,并表示希望能够利用好双方的资源优势,共同助力湖州市人才引进、科技攻关、成果转化等工作更上一层楼。



 稿:韩田田 / 图片:韩田田 / 编辑:李卓然 / 审核:李卓然 / 发布:李卓然