春风拂槛,不负芳华 | 我院举办“看见女性的力量” 三八妇女节主题活动

发布时间:2022-03-09 浏览量:

阳春三月,春意渐浓,微风渐暖,第112个国际妇女节(我国第99个妇女节)如期而至。女性的一生要扮演多重身份:女儿、妻子、妈妈、员工等,每一个角色都有坚强的力量支撑前行。

为了让大家深刻认识三八妇女节的意义,我院举办了“看见女性的力量”三八妇女节主题活动,为在研究院各个岗位上辛勤付出的女教职工们送上温馨的节日祝福。

本次活动特别邀请了湖州市中心医院皮肤科主任钟华杰老师为大家分享女性肌肤护理的有关知识,主要从皮肤的结构、皮肤的功能、皮肤的保养等方面,让女性学会如何理性、科学地护肤。

我院专职科研人员牛英华老师作为全院女教职工代表分享了她对于“女性力量”的见解。她向大家展示了在多个领域有突出贡献的女性代表的榜样事迹,并鼓励大家继续不惧挑战,执着坚守,爱岗敬业,拼搏奉献,以巾帼之智,为研究院发展作出新的贡献,诠释出最美的研究院女性力量。

大家纷纷表示,本次活动内容非常精彩,不仅激发了自己锐意进取的工作热情,而且增强了在院的幸福感和归属感,度过了一个温馨快乐的节日。

稿:李宜洋 / 图片:李卓然 / 编辑:李卓然 / 审核:李卓然 / 发布:李卓然