湖州市政协副主席、民进市委会主委李红一行莅临我院走访交流

发布时间:2022-04-03 浏览量:

  

近日,湖州市政协副主席、民进市委会主委李红一行来院走访交流。我院执行院长汪利辉及人工智能及高端装备研究团队负责人李福生教授陪同调研。




李红一行参观了微波暗室实验平台等研究院六大共享实验平台以及科研人员实验场地,并进行了座谈。





座谈会上,汪利辉对李红一行的到来表示欢迎。他详细介绍了研究院的人才队伍规模、科研平台建设、核心技术攻关及产研成果转化等情况。他表示,研究院紧扣湖州市人才强市创新强市首位战略,积极引进高层次人才,构建创新人才生态,使更多人才汇聚湖州、扎根湖州、深耕湖州、奉献湖州,为湖州加快推动新时代高质量赶超发展再立新功。

李红对研究院成立以来取得的各项工作取得成绩表示充分肯定,并对研究院对党派工作的高度重视表示感谢。接着,双方就民进会员发展工作进行交流。李红介绍了民进组织和湖州民进目前的发展情况,对我院高层次人才加入民进组织表示诚挚的欢迎。她希望我院人才能通过加入民进组织更深入了解湖州、更快融入湖州,通过党派履职平台为我院更好更快发展及为绿色低碳共富社会主义现代化新湖州建设积极献计出力。

民进湖州市委会秘书长汤洪波和民进南太湖新区支部主委李冬富、副主委沈锴凯,我院相关工作负责人及高层次人才代表等参加会议。



稿:李卓然 / 图片:李卓然 / 编辑:李卓然 / 审核:李卓然 / 发布:李卓然