湖州市政府党组成员、南太湖新区党工委副书记钱洪文一行来院调研

发布时间:2022-04-20 浏览量:


4月18日下午,湖州市政府党组成员、南太湖新区党工委副书记钱洪文来院调研。南太湖新区党工委委员、管委会副主任、科创中心主任陆利斌,我院执行院长汪利辉、院长助理梁木生、张符融陪同调研。


 

钱洪文一行先后参观了研究院展厅和六大共享实验平台,详细了解了电子科技大学的建校历史和学科方向,以及我院共享实验平台的基础应用领域和对外开放情况等。我院执行院长汪利辉表示,研究院深入实施人才强市创新强市首位战略,充分利用电子科技大学在电子信息领域的资源优势,扩大人才队伍规模,搭建高水平科研平台,激发人才创新活力,加快科技攻关和产业转型升级,为湖州走好绿色低碳共富之路注入研究院科创动能。

在我院共享实验平台中,钱洪文参观了我院科技成果展示,看望慰问了科研人员,与相关负责人面对面交流,详细了解重点研发方向和核心技术攻关等情况。


undefined  


钱洪文强调,要坚持创新驱动首位战略,推动人才链、创新链、产业链、资金链、政策链深度融合,要聚焦科创成果产业化,加大与知名院校、科研院所合作,充分发挥高校智力和人才优势,推动地校合作取得更加丰硕的成果。

 

 

 

稿:李卓然 / 图片:李卓然 / 编辑:李卓然 / 审核:李卓然 / 发布:李卓然