【牢记青春使命,奉献青春力量】我院团代表参加中国共产主义青年团湖州市第八次代表大会,并当选为共青团湖州市第八届委员会常务委员

发布时间:2022-04-23 浏览量:


421日至22中国共产主义青年团湖州市第八次代表大会以下简称团代会顺利召开我院综合部副部长兼信息技术办公室主任罗适作为代表及大会主席团队成员参加本次团代会

 

 

 

今年是中国共产主义青年团建团100周年,此次大会适逢其时。湖州市委书记王纲,团省委书记何黎斌出席开幕式并讲话。王纲书记号召广大团员青年始终牢记习近平同志在浙江工作时寄予共青团“忠诚、敏锐、活泼、实干”的殷切期望,以青春之名,立鸿鹄之志,赴时代之约,努力为建设绿色低碳共富社会主义现代化新湖州贡献青春力量。

 

与会期间,我院团代表聆听了大会工作报告,学习了湖州市委和团省委主要领导的讲话精神,认真履行职责,向大会展示了我院团员青年的良好精神风貌。

 

据悉,大会审议通过了共青团湖州市第七届委员会工作报告的决议,选举产生了共青团湖州市第八届委员会常务委员、书记、副书记。我院团代表罗适当选为共青团湖州市第八届委员会常务委员。

 

团代表有话说:

“我非常荣幸此次能够作为研究院团代表参加本次团代会,并成为主席团成员之一。在听了王纲书记讲话后,我倍感振奋、备受鼓舞。我将认真贯彻落实本次大会的讲话精神,坚定理想信念、坚持学思践悟、勇于创新创造、培育高尚品格,以青春之名,立鸿鹄之志,坚定不移跟党走,勇做时代弄潮儿,在实现湖州高质量赶超发展中放飞青春梦想;我也会积极鼓励研究院青年在电子信息领域不断探索,勇攀科技创新高峰,为湖州打造长三角科创枢纽城市贡献研究院青春力量。”

 

稿:李卓然 / 图片:罗适 / 编辑:李卓然 / 审核:李卓然 / 发布:李卓然