电子科技大学长三角研究院工会成立暨第一次会员代表大会顺利召开

发布时间:2022-06-10 浏览量:


6月10日下午,电子科技大学长三角研究院工会成立暨第一次会员代表大会隆重召开。湖州市总工会基层工作和组宣部部长韩丰阳,湖州市教育工会主席黄桢、经审委主任王安正出席大会。我院党委书记、执行院长汪利辉,院长助理张符融及会员代表30余人参加大会。




大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。黄桢主席为大会致辞,对研究院在人才引育、平台建设、创新研究、产学研合作等方面为湖州作出的贡献表示感谢,并向研究院工会提出了建议。一是要坚持新时代工会工作的正确方向,切实承担起团结广大职工听党话、跟党走的政治责任;二是要唱好建功立业的主旋律大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,争做践行“绿水青山就是金山银山”理念的示范者。三是要履行维护权益的基本职责全心全意为广大教职工服务,不断提升教职工的安全感、获得感、幸福感。




大会以无记名投票方式选举产生了研究院工会第一届委员会委员5。随后召开了研究院工会第一届委员会第一次会议。新当选的工会主席张符融代表研究院工会第一届委员会作表态发言,表示将立足岗位,积极奉献,发动和组织广大会员勤奋工作、爱岗敬业,带领职工群众投身于研究院的发展建设中,并将切实履行职责,服务研究院工作大局,建立一个群众信赖的组织。



最后,汪利辉向工会的成立和新当选的工会委员会委员表示热烈的祝贺。他希望,研究院工会全心全意为全体教职工服务,为研究院建设与发展贡献力量,并号召全体会员充分发扬成电精神,积极推动新时代湖州高质量赶超发展,凝聚研究院青年力量,绽放研究院无限活力!















稿:李宜洋 / 图片:李卓然 / 编辑:李卓然 / 审核:李卓然 / 发布:李卓然