电子科技大学科学技术发展研究院院长杨海光一行来院调研指导

发布时间:2022-06-12 浏览量:

6月10日,电子科技大学科学技术发展研究院院长杨海光一行来院调研指导。我院执行院长汪利辉、副院长林先其陪同调研。

undefined

杨海光一行先后参观了研究院展厅、六大共享实验平台和科研办公区。我院执行院长汪利辉就研究院发展定位、人才引育、创新研究和平台建设等工作进展以及下一步工作要点作了详细介绍。他谈到,研究院作为学校的重要战略布局,勇担校地合作使命,把电子科技大学的创新力量和成果与湖州市及长三角地区的产业发展需求和政策导向相结合,实现创新链和产业链的精准对接。

杨海光强调,研究院在成立一年多的时间里,充分发挥学校在电子信息领域的人才和科技优势服务地方经济,高质量实现校地人才、项目、科技成果资源互联互通、优势互补,学校科学技术发展研究院将与研究院保持紧密联系,全力支持研究院的建设和发展。

稿:高晓慧 / 图片:李卓然 / 编辑:李卓然 / 审核:李卓然 / 发布:李卓然