电子科技大学先进能源技术研究院院长向勇一行来院调研交流

发布时间:2022-06-12 浏览量:

6月9日—10日,电子科技大学先进能源技术研究院院长向勇一行来院调研交流。我院执行院长汪利辉、副院长林先其、院长助理张符融陪同调研。

9日,应德清县委组织部邀请,我院执行院长汪利辉陪同向勇一行赴德清县开展调研,并召开专题座谈会。会议根据德清县产业布局,聚焦莫干“论剑谷”,结合研究院创新平台资源和优势,就人才招引、产研合作和成果转化等方面探索更多合作可能性。

10日,向勇一行先后参观了研究院展厅、研究中心和六大共享实验平台,全方位了解研究院在创新人才引育、科技项目攻关、创新平台建设和科技成果转化等方面的工作成效以及下一步重点谋划。

稿:高晓慧 / 图片:李卓然 / 编辑:李卓然 / 审核:李卓然 / 发布:李卓然