湖州市人大常委会党组书记、主任孙贤龙一行来院调研

发布时间:2022-08-12 浏览量:

 

8月11日下午,湖州市人大常委会党组书记、主任孙贤龙来院调研科技创新工作。湖州市人大常委会副主任闵云、市政府分管副市长金凯、市科技局党组书记、局长罗芳,我院党委书记、执行院长汪利辉、副院长林先其、院长助理梁木生陪同调研。


176A4


孙贤龙一行先后参观了研究院一楼展厅、六大研究中心及共享实验平台,了解了共享实验平台的主要功能、应用领域及研究院的发展历程、发展定位和研究方向。 汪利辉简要介绍了研究院人才引进、科技创新、成果转化等基本情况。他表示,研究院紧紧围绕人才强市创新强市首位战略,着力引进“电子信息+”领域高层次人才,搭建高能级科创平台,推进高质量科研成果转化落地,为湖州走好绿色低碳共富之路贡献研究院力量。


     

在共享实验平台内,孙贤龙走近正在做研究的科研人员,认真询问了设备条件、实验过程和研发方向等情况。

孙贤龙高度肯定了研究院的研究方向和研究成果,并希望研究院能依托电子科技大学资源优势,充分利用自身功能定位,持续加强与湖州市企业对接联系,全力推动研究成果就地产业化,为本土企业科研创新找准门路,为湖州市电子信息产业提供强有力的技术支持。



稿:李卓然 / 图片:李卓然 / 编辑:李卓然 / 审核:李卓然 / 发布:李卓然