中国科协党组成员、书记处书记束为一行来院调研

发布时间:2022-08-14 浏览量:


813日下午中国科协党组成员、书记处书记束为一行来我院调研湖州市委书记陈浩浙江省科协党组书记、副主席谢志远,湖州市副市长金凯我院党委书记执行院长汪利辉院长助理张符融等陪同调研




束为一行先后参观了研究院一楼展厅和六大共享实验平台,了解了电子科技大学建校历史、学科优势及我院建院历程、区位优势、发展模式,并详细听取了我院在地校合作、科技创新、人才培育、科研成果转化等工作情况。在共享实验平台内,束为一行还询问了科研人员的研究方向和在湖生活。



自建院以来,研究院充分利用自身优势资源,以汇聚一批“电子信息+”领域高层次人才为着力点,以科技创新为主题,鼓励各类人才瞄准高端前沿攻关,突破“卡脖子”关键核心技术,推进创新链产业链深度融合,加快科研成果就地产业化,为进一步推动长三角区域人才流动、促进科研资源共享、打造区域创新共同体贡献研究院力量。






稿:李卓然 / 图片:李卓然 / 编辑:李卓然 / 审核:李卓然 / 发布:李卓然