发布时间:2022-09-21 浏览量:

9月19日,电子科技大学长三角研究院(衢州)执行院长胡进峰一行来院调研交流研究院建设工作。我院执行院长汪利辉、副院长林先其、院长助理梁木生等参加座谈会。

undefined

会上,双方分别介绍了各自的建设情况,主要围绕平台建设、人才引育、科技攻关、产研合作、党建工会等情况及后期重点建设规划展开交流。双方均表示,希望能利用好电子科技大学的资源,各自结合好当地的特色和优势,不断加强友好联络,相互借鉴学习,形成常态化的交流机制,推动双方在跨越式发展中实现共赢,共同为电子科技大学建成中国特色世界一流大学贡献力量,在区域产业发展中发挥更大作用。

随后,双方就研究院发展模式、运行机制、重点项目申报、成果就地产业化等方面进行了热烈探讨。

会前,胡进峰一行还参观了研究院展厅和共享实验平台,详细了解了平台的测试功能、设备条件和对外使用情况。

电子科技大学长三角研究院(衢州)副院长吴杰、郭贤生,综合管理部门相关负责人及我院各相关职能部门负责人共同参加。

文稿:李卓然 / 图片:钟卓航 / 编辑:李卓然 / 审核:李卓然 / 发布:李卓然