浙江省发改委高技处副处长武文明一行来院调研交流化合物半导体产业发展情况

发布时间:2022-10-24 浏览量:


近日,浙江省发改委高技处副处长武文明、市发改委副主任沈培明带队来院调研化合物半导体产业发展工作。我院副院长林先其陪同调研。


undefined


武文明一行参观了研究院一楼展厅和六大共享实验平台,了解了研究院发展历程、发展定位和研究方向以及实验平台主要功能和应用领域。林先其简要介绍了我院人才引进、科技创新、产研融合等基本情况。



武文明表示,浙江省大力实施人才强省、创新强省首位战略,着眼浙江所需、人才所盼、未来所向,不断优化人才引进、培养、使用等全生命周期、全过程服务,着力打造人才链、科技链、产业链协同发展生态,希望研究院能发挥自身优势为浙江省高质量发展注入强劲动能。随后,双方就半导体技术及产业相关专家团队情况作了进一步交流。 

浙江省经信厅,湖州市发改委、科技局、经信局等相关领导参加调研。



文:安志杰 / 图:李卓然 / 编辑:李卓然 / 审核:李卓然 / 发布:李卓然