湖州市教育局金淦英局长一行来院调研交流

发布时间:2022-11-02 浏览量:


10月31日,湖州市教育局金淦英局长一行来我院调研交流。我院执行院长汪利辉,院长助理梁木生、张符融陪同。



会前,金淦英一行先后参观了研究院展厅、共享实验平台及六大研究中心,重点了解了电子科技大学的建校历史、学科优势及研究院的发展历程、研究方向及主要科研成果。




座谈会上,吴兴区教育局局长邵慧芳对目前人才方面的工作进行了介绍。汪利辉简要介绍了研究院的发展定位、基本建设情况及后期重点规划。汪利辉表示,自建院以来,研究院加快集聚高质量创新创业人才,不断加强人才队伍培养,激发人才积极性和创造性,不断提升湖州市高端人才供给能力和科技创新水平。

随后,双方对研究院人才引进、人才培育等工作进行进一步探讨。

金淦英表示,希望研究院继续利用自身功能定位,持续提升人才培养质量,坚持以地方经济发展为导向,强化产教融合,推进院企合作,全方位提升人才素质,为湖州实现高质量发展贡献力量。

湖州市教育局各科室负责人及我院各相关部门负责人共同参加。




文:李卓然 / 图:钟卓杭 / 编辑:李卓然 / 审核:李卓然 / 发布:李卓然