电子科技大学长三角研究院(湖州)召开博士后座谈会

发布时间:2021-12-16 浏览量:


为深入探讨在院博士后培养成效,顺利推进博士后相关工作,增强博士后在院归属感,1216日下午,我院组织开展了博士后座谈会。我院执行院长汪利辉、院长助理梁木生出席会议。我院博士后代表参会。


会上,参会人员分别汇报了目前科研项目和学术论文的进展情况,阐述了个人进站后取得的成果和当前面临的困境,并针对研究院未来如何提高博士后工作质量建言献策。

汪利辉等认真听取了参会人员的意见和建议后,给予一一指导和解答,并就博士后在湖生活体验进行交流。


 

汪利辉指出,研究院将会进一步扩大博士后进站规模,着力建设一批高水平、高质量的人才队伍,构筑人才集聚新高地,为电子科技大学打造高素质人才“蓄水池”,为湖州市提供强有力的人才支撑,助力当地传统企业转型升级。同时,他鼓励博士后们要立足自身科研方向、深入探索相关科研领域,始终站在科技创新的最前沿。

此外,会上传达了研究院关于加强博士后日常管理工作的通知。

研究院人才引育部、人事部负责人及代表参加会议。