喜报!我院2名博士后获中国博士后科学基金第71批面上资助

发布时间:2022-07-01 浏览量:



6月30日,中国博士后科学基金会公布了中国博士后科学基金第71批面上资助资助人员名单。我院博士后王大贵、任晓龙分别获化学、系统科学面上资助。


中国博士后科学基金是国家专门为在站博士后研究人员设立的科研基金,面上资助是为博士后研究人员从事自主创新研究提供的科研启动或补充经费,由专家通讯评审确定资助对象。


根据今年中国博士后科学基金申报工作时间部署安排,在前期工作中,我院不断加强基金申报的宣传、辅导和鼓励,积极组织在站博士后研究人员参与博士后基金申报。


研究院一直高度重视博士后管理工作,为博士后提供良好工作环境和科研条件,大力培养博士后创新能力和科研能力,积极打造复合型、战略型和创新型人才,为湖州市乃至浙江省高质量发展贡献研究院青年力量。


更多信息请查看网址

https://jj.chinapostdoctor.org.cn/website/showinfo.html?infoid=aba4426a-ee17-4437-9666-20791a9230c2