电子科技大学长三角研究院(湖州)柔性科研人员申请新增、类型变更流程

发布时间:2022-04-26 浏览量:

柔性科研人员申请新增、类型变更流程如下图所示

1.个人申请

由柔性人才本人提出申请,点击链接《电子科技大学长三角研究院(湖州)柔性科研人员新增、类型变更申请》或扫描下方二维码填写基本信息并按要求提交相应材料。

(1)申请新增的柔性科研人员需提交以下材料:

• 《电子科技大学长三角研究院(湖州)柔性科研人员应聘申请表》(见附件一)

• 个人简历

• 《推荐意见表》(见附件二)

• 在职证明扫描件

• 职称证明扫描件

• 人才称号佐证材料

• 相关奖励奖项证明材料(项目、奖项、论文、专利等)

• 最高学历学位证书扫描件

2)申请类型变更的柔性科研人员需提交以下材料:

《电子科技大学长三角研究院(湖州)柔性科研人员入驻类型变更申请表》(见附件三)

2.形式审查

个人申请提交后,人才引育部将在三个工作日内以邮件/电话形式通知形审结果,申请人按要求完善申请材料。

3.办公会审议

人才引育部汇总柔性科研人员申请新增、类型变更名单及相关材料,集中上会审议。

4.结果通知

办公会审议结束后,由人才引育部在两个工作日内以邮件/电话形式通知申请人最终结果。

注意事项

申请新增为长期入驻及类型变更为长期入驻的柔性科研人员,在申请通过后来湖报到时,须先以短期入驻形式与研究院签订《电子科技大学长三角研究院(湖州)科研人员入驻协议》,并签署《拟申请柔性长期科研人员过渡期任务书》,拟申请长期入驻人才的过渡期为三个月,过渡期内完成相应工作任务后,可与研究院正式签订长期入驻协议。

责任部门:人才引育部

联系方式:0572-2159923