生物医学与信息技术实验室

发布时间:2022-05-17 浏览量:

一、实验室简介

生物医学与信息技术实验室依据“健康中国”战略的重大决策部署,结合湖州当地经济社会和生物医药产业发展的重大需求,着力打造电子与信息工程和生物医学工程相互交叉,融合医疗、科研、产业及高新技术成果转化为一体的现代生物医学科研平台,重点开展智慧医疗及信息纳米医药相关技术的研究、开发与成果应用,提升湖州及长三角地区生物医学与信息技术行业的综合创新能力,优化升级湖州市医疗健康系统,助力湖州生物医药产业集群建设发展。

二、研究方向

智慧医疗与大健康,数字康养,纳米技术与生物医学,医疗器械与智能可穿戴设备等。

三、科研团队

中心目前共有1个科研团队:


序号 团队名称 研究方向 联系人 联系方式
1 智能可穿戴健康与信息纳米医药研究团队 低成本健康监测、精准医疗及数字健康 龙老师 18030620734








稿:科技发展部 / 编辑:李卓然 / 审核:李卓然 / 发布:李卓然