【成员动态】央视关注!联盟成员单位通过“广交会”积极开辟国际新市场

发布时间:2022-04-25 浏览量:



(报道视频)

近日,央视新闻频道《朝闻天下》栏目播出的《“云上”广交会观察》系列节目报道了西塞山“电子信息+”产学研联盟之一的智能家居电器企业——长兴博泰电子科技有限公司。

 

据悉,广交会期间,企业收到RCEP区域国家采购商的咨询较多,企业根据不同国家安排专门的业务员跟踪对接,力求达成实际合作,抢抓国家RCEP战略机遇,积极开拓国际新市场。


  西塞山“电子信息+”产学研联盟是在湖州市政府的支持下,由我院与湖州学院、湖州市中心医院及相关企事业单位共同参与的的非法人联盟组织,旨在构建湖州市“电子信息+”领域的“政产学研金介用”交流体系,大幅提升湖州市“电子信息+”技术自主创新能力和产业转化能力,构建完整的电子信息人才链、技术链、资金链、产业链,高质量助力湖州市走好绿色低碳共富之路。



文稿:罗宇轩  / 视频:掌上长兴 / 编辑:李卓然 / 审核:李卓然 / 发布者:李卓然