美欣达环境产业研究院院长赵建祥一行来院调研交流

发布时间:2022-07-13 浏览量:


7月12日下午,美欣达环境产业研究院赵建祥一行来我院调研交流。我院执行院长汪利辉、相关科研团队及职能部门负责人出席交流会。



赵建祥一行首先参观了研究院展厅及六大共享实验平台。汪利辉介绍了我院共享实验平台的基础应用领域、主要科研设备及共享服务情况。

会上,赵建祥分别就公司情况、产业布局、市场技术趋势等方面作详细介绍。他表示,美欣达环境产业研究院通过打造专业的人才和科技载体,提供多元化的投资渠道,吸引人才团队创新创业抱团发展。

汪利辉表示,研究院一直发挥人才、科技、区位等各方面优势,力争在关键技术、系统集成和战略性新兴产业培育、产业生态营造等方面实现新突破,为湖州建设“在湖州看见美丽中国”新境界贡献更多研究院智慧和力量。

随后,赵建祥提出企业难题,双方代表热烈交流碰撞创新合作模式希望以企业痛点为抓手深化产研合作,实现优势互补,促进创新共赢。





文稿:罗宇轩 / 图片:罗宇轩 / 编辑:李卓然 / 审核:李卓然 / 发布者:李卓然