合作共赢,共同发展|研究院与浙江省职业经理人协会签订战略合作协议

发布时间:2021-11-20 浏览量:

11月19日下午,2021年浙江省职业经理人峰会暨省职协二届三次会员代表大会在杭州海外海皇冠酒店召开。峰会由浙江职业经理人协会主办,中国职业经理人协会、浙江省经信厅、民政厅、人社厅、国资委、工商联指导,多家企业共同支持。本次会议以“数字赋能、人才引领”为主题,共吸引超过100家企业,200多人参与。

电子科技大学长三角研究院(湖州)执行院长汪利辉作为代表出席会议,会上省职协与电子科技大学长三角研究院(湖州)签订战略合作协议。此次协议的签订,旨在充分发挥浙江省职业经理人协会在产业对接和企业管理领域的优势及研究院在科技创新和高端人才方面的特色,双方将在技术研发、成果转换、技术咨询、人才培养、教育培训等方面展开深入且广泛的合作。

同时,汪利辉作为嘉宾进行发言,他首先表达了对职业经理人协会以及关心研究院发展的领导和企业家的感谢。随后,他向与会代表介绍了电子科技大学和研究院的基本情况。最后,他围绕大会“数字赋能、人才引领”的主题,就研究院的突出优势作了简要介绍。他指出,研究院将努力推进基础研究与应用研究并重的科技创新格局,不断提升集成攻关和原始创新能力,助力传统企业实现数字化转型升级,催生适应数字经济时代的新的企业形态。

2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年。研究院与浙江省职业经理人协会达成战略合作协议,希望能借此机会,充分发挥研究院在“电子信息+”领域的优势,帮助企业在数字化转型大背景下的转型和发展,推进浙江省数字经济发展,助力浙江省共同富裕示范区建设。

稿:陈向东 / 编辑:李卓然 / 审核:李卓然 / 发布:李卓然