我院领导赴德清县考察调研

发布时间:2021-10-28 浏览量:

为加快电子科技大学长三角研究院(湖州)在湖产研合作发展落地,1027日下午,我院执行院长汪利辉、院长助理梁木生带队前往德清进行调研,我院相关团队专家教授同行。

 

汪利辉一行先后考察了地理信息科技馆、中科卫星应用德清研究院和浙江国遥地理信息技术有限公司,并举行专项座谈会。德清县委组织部部务会议成员、县委人才办专职副主任沈良,德清县高新区科技局副局长吕沐等出席座谈会。

会上,沈良主任对汪利辉一行的到来表示欢迎。他就德清县相关政策和人才招引方面的一些举措和成果进行了介绍。

汪利辉简要说明了电子科技大学的基本情况和研究院的建设情况和后期重点规划。他表示,研究院一直致力于人才培养、科技攻关、成果转化、科创服务等重要工作。

随后,双方就如何从发挥各自资源加强人才引进,落实人才就业,推动产研合作和成果转化等工作展开讨论。

 

文稿:陈向东  / 图片:陈向东  / 编辑:李卓然  / 审核:李卓然  / 发布者:李卓然