我院副院长林先其一行赴浙江清华柔性电子技术研究院走访交流

发布时间:2021-09-16 浏览量:

为了加强合作交流,促进产研融合,9月15日上午,电子科技大学长三角研究院(湖州)副院长林先其带领我院科研团队赴浙江清华柔性电子技术研究院走访交流并参加座谈会。浙江清华柔性电子技术研究院(以下简称“柔电院”)常务副院长马少鹏、党支部书记陈鑫等出席本次交流会。

 

林先其一行首先参观了柔电院一楼展示大厅、柔性系统级封装实验线和CNAS实验室,随后双方进行座谈会。会上,马少鹏和林先其分别对各自单位的发展历程、建设情况及后期规划等进行交流,并就双方发展过程中遇到的共性问题进行探讨,表达了对人才、平台、技术等方面深化合作的意向。

 

会后,我院科研团队参观了柔电院中试生产基地,双方就实验、生产设施共享共建等合作展开讨论,并希望今后能建立长效沟通机制,定期交流。    

   

我院信能一体化集成系统创新团队、智能化芯片与系统设计团队、柔性电子器件及系统集成团队、先进电子材料与器件团队等团队负责人及代表共同参与本次交流会。 



文稿:郭宏  / 图片:郭宏  / 编辑:李卓然  / 审核:李卓然  / 发布者:李卓然