“研究生综合素质提升计划”系列活动(十一)| 研究生羽毛球比赛成功举办

发布时间:2023-10-26 浏览量:

为丰富研究生业余生活,营造良好的体育锻炼氛围,展现同学们的青春活力,10月23日,我院研究生会组织“挑战自我,谁羽争锋”羽毛球比赛,来自各研究中心的二十余名研究生积极参加。本次比赛由研究生会黄俊灿主持。

undefined

比赛过程中,同学们挥拍、发球、接球、快攻、扣杀、吊球,每一个动作都在尽情展示自身的实力,充分展现了羽毛球的魅力。

undefined

经过激烈的角逐,研究生周方、卓华伟、李鑫分别赢得男子组冠、亚、季军。研究生赵悦彤、但玥、樊钰璐赢得女子组冠、亚、季军。

undefined

羽毛球是一项对技术和毅力双重考验的体育项目。本次比赛中,同学们充分展现了“友谊第一,比赛第二”的宗旨及奋发向上的精神风貌和拼搏进取的青春力量。研究生会将不断营造良好的锻炼氛围,在紧张的学习和工作之余,引导大家享受运动快乐,助力同学们德智体美劳全面发展。

图、文:研究生会综合部/ 编辑:李卓然 / 审核:李卓然 / 发布:李卓然