江苏远航精密合金科技股份有限公司董事长周林峰一行来院调研交流

发布时间:2022-12-02 浏览量:


1129日下午,江苏远航精密合金科技股份有限公司董事长周林峰一行来院调研。我院执行院长汪利辉、院长助理梁木生,先进电子材料与器件团队负责人简贤出席座谈会。



会上,汪利辉介绍了研究院的发展定位、基本建设情况后期重点规划。汪利辉表示,研究院加快集聚高质量创新创业人才,不断加强人才队伍培养,激发人才积极性和创造性,大;力提升湖州市高端人才供给能力和科技创新水平,推动研究成果就地产业化,不断为长三角地区贡献研究院力量。



江苏远航精密合金科技股份有限公司董事长周林峰详细地介绍了公司的发展情况,周林峰表示,希望能够和研究院建立紧密的长效合作关系,不断加大人才引育和资源储备,助力产研融合共同探索共建共享合作模式,努力实现互惠共赢。

随后,简贤研究员和先进电子材料与器件团队夏敏副教授分别作了题为《电池关键碳材料调控及功能应用》《特种合金及合金粉末材料研究进展》的报告,双方就人才共用共享、项目联合申报、实验平台共建等合作方向展开激烈的讨论。





会前,周林峰一行参观了研究院一楼展厅和六大共享实验平台,了解了研究院的发展历程、清晰了研究院的科研方向、明确了实验平台主要功能和应用领域。

我院相关职能部门负责人及先进电子材料与器件团队代表共同参加。



图、文:王俊超 / 编辑:李卓然 / 审核:李卓然 / 发布:李卓然